Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» представила новые десерты
Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» запустила в продажу лёгкие десерты с натуральными фруктами и ягодами. По словам Натальи Колесниковой, директора ООО «Прованс-Бейкери», новую линейку десертов объединяют потрясающий вкус и польза для здоровья.

- Всем, кто заботится о правильном питании, наверняка понравится десерт Гранола с мёдом или чёрной смородиной, - рассказала Наталья Колесникова. – Этот продукт не только богат витаминами. В нём также идеально сочетаются злаки, фрукты и орехи. Гранола – отличный завтрак для детей и взрослых.
В другом полезном десерте кондитеры пекарни «Прованс-Бейкери» используют экзотический ингредиент - семена чиа, богатые белком, клетчаткой, кальцием, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Новый десерт с манго, маракуйей и чёрной смородиной так и называется – Чиа. Обладая приятным вкусом, десерт Чиа подходит людям, стремящимся сохранить форму.
Ещё в линейке новых летних десертов от кондитерской-пекарни «Прованс-Бейкери» появились пирожное Болеро со смородиновой и малиновой начинкой и классический Тирамису, который традиционно готовится из сливочного сыра маскарпоне с бисквитным печеньем савоярди, вымоченном в свежезаваренном эспрессо.

- Всем, кто заботится о правильном питании, наверняка понравится десерт Гранола с мёдом или чёрной смородиной, - рассказала Наталья Колесникова. – Этот продукт не только богат витаминами. В нём также идеально сочетаются злаки, фрукты и орехи. Гранола – отличный завтрак для детей и взрослых.
В другом полезном десерте кондитеры пекарни «Прованс-Бейкери» используют экзотический ингредиент - семена чиа, богатые белком, клетчаткой, кальцием, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Новый десерт с манго, маракуйей и чёрной смородиной так и называется – Чиа. Обладая приятным вкусом, десерт Чиа подходит людям, стремящимся сохранить форму.
Ещё в линейке новых летних десертов от кондитерской-пекарни «Прованс-Бейкери» появились пирожное Болеро со смородиновой и малиновой начинкой и классический Тирамису, который традиционно готовится из сливочного сыра маскарпоне с бисквитным печеньем савоярди, вымоченном в свежезаваренном эспрессо.
Дата публикации: 26.06.2017
Узнавайте первым о новостях и событиях ГК «Агропромкомплектация»
Рассылка новостей и событий группы компаний ГК «Агропромкомплектация»
Служба по связям с общественностью и СМИ