logo

Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» представила новые десерты

Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» запустила в продажу лёгкие десерты с натуральными фруктами и ягодами. По словам Натальи Колесниковой, директора ООО «Прованс-Бейкери», новую линейку десертов объединяют потрясающий вкус и польза для здоровья.

прованс 2.jpg

- Всем, кто заботится о правильном питании, наверняка понравится десерт Гранола с мёдом или чёрной смородиной, - рассказала Наталья Колесникова. – Этот продукт не только богат витаминами. В нём также идеально сочетаются злаки, фрукты и орехи. Гранола – отличный завтрак для детей и взрослых.
В другом полезном десерте кондитеры пекарни «Прованс-Бейкери» используют экзотический ингредиент - семена чиа, богатые белком, клетчаткой, кальцием, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Новый десерт с манго, маракуйей и чёрной смородиной так и называется – Чиа. Обладая приятным вкусом, десерт Чиа подходит людям, стремящимся сохранить форму.
Ещё в линейке новых летних десертов от кондитерской-пекарни «Прованс-Бейкери» появились пирожное Болеро со смородиновой и малиновой начинкой и классический Тирамису, который традиционно готовится из сливочного сыра маскарпоне с бисквитным печеньем савоярди, вымоченном в свежезаваренном эспрессо.
Дата публикации: 26.06.2017
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*