logo

Курская область стала первой в России по темпам роста производства мяса - губернатор

В 2014 году Курская область произвела 386 тысяч тонн мяса, что на 100 тысяч тонн больше, чем годом ранее. В ближайшие годы регион может выйти на показатель 500 тысяч тонн в год. В 2014 году компания "Агропромкомплектация–Курск" приступила к строительству в Железногорском районе мясохладобойни мощностью по забою свиней 300 голов в час
Дата публикации: 20.01.2015
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*