logo

Курский мясоперерабатывающий завод получил лицензию на работу с патогенными организмами

Мясоперерабатывающий завод

Производственная микробиологическая лаборатория Курского мясоперерабатывающего завода получила лицензию на осуществление деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных и генно-модифицированных организмов 3 и 4 степени потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах.

«Лицензия является разрешением на проведение микробиологических исследований заражённого материала или с подозрением на заражённость микроорганизмами 3-4 групп патогенности, - рассказала заведующая производственной лабораторией ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Евгения Калиновская. – Также теперь нам предоставлено право проводить диагностические исследования санитарно-показательных микроорганизмов 3-4 групп патогенности».

Важно, что лицензия закрепляет право производственной лаборатории Курского мясоперерабатывающего завода работать с соответствующими микроорганизмами на законодательном уровне.

Лицензия кмпзокт1.PNG

Дата публикации: 10.10.2018
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*