logo

Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию!

Мясоперерабатывающий завод

Новое оборудование на сегодняшний день изготавливает свыше 90 километров натуральной колбасной оболочки.

12123123.jpg

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной линии от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для производства натуральной колбасной оболочки.

«Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, - рассказал заместитель директора по производству ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Эльдар Гиматов. – В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке».

По словам Эльдара Гиматова, в планах – увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.  

Дата публикации: 29.10.2018
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*