Лучших операторов линий в производстве пищевой продукции определили на Курском мясоперерабатывающем заводе
На Курском мясоперерабатывающем заводе, который расположен в с. Линец Железногорского района и входит в ГК «Агропромкомплектация», подвели итоги конкурса профессионального мастерства. В четырехдневных соревнованиях участвовали 4 команды операторов линии по производству пищевой продукции (всего 28 работников). Местом действия стал цех упаковки продукции.
По условиям конкурса каждая команда должна была провести сборку и наладку трех линий упаковки (по производству бекона, крупного куска и фарша), а также организовать стикеровку (выпуск) готовой продукции.
Жюри конкурса профмастерства учитывало скорость и качество выполнения заданий, а также внешний вид, аккуратность, подготовку инструментов; соблюдение правил охраны труда и технологических инструкций.
В итоге места распределились следующим образом:
1 место — команда 3 смены в составе: Михаил Моргунов, Сергей Жильцов, Андрей Тимонин, Русиф Иса Оглы Маммадов, Евгений Грибанов, Константин Магон, Александр Подъячев;
2 место — команда 2 смены в составе: Алексей Горчуков, Иван Гапонов, Дмитрий Тарасенко, Дмитрий Сухоруков, Дмитрий Королев, Игорь Плетнев, Игорь Тарасенко;
3 место — команда 1 смены в составе: Алексей Мухин, Вадим Дубинин, Николай Тимошенко, Владислав Иванов, Иван Крюков, Александр Казаков, Наталья Салова;
4 место — команда 4 смены в составе: Владимир Щетинин, Юрий Исак, Сергей Киреев, Евгений Локтионов, Александр Тришкин, Владимир Романчук, Михаил Абраменко.
Все участники конкурса получили подарочные мясные наборы.
Финалисты награждены призами:
• за 3 место в конкурсе — сертификаты OZON номиналом 1000 рублей каждому участнику;
• за 2 место в конкурсе — сертификаты OZON номиналом 3000 рублей каждому участнику;
• за 1 место в конкурсе – сертификат OZON номиналом 5 000 рублей каждому участнику.