Магазин «Дмитрогорский продукт» открылся в городе Рыльске Курской области!

Торговый дом «Дальние Горки» (входит в ГК «Агропромкомплектация») расширяет географию присутствия. Первый магазин «Дмитрогорский продукт» открылся в городе Рыльске, который расположен в западной части Курской области.

Через этот древний русский город, впервые упомянутый в летописи ещё в 1152 году, сегодня проходят важные автодорожные магистрали и транзитные автобусные маршруты. Сегодня здесь проживает 16 тыс. человек, в городе работают промышленные предприятия, образовательные учреждения, спорткомплексы, музеи, торгово-развлекательные комплексы, банки, рестораны и кафе. А теперь здесь появился первый фирменный магазин «Дмитрогорский продукт» - в самом центре города по адресу: Советская площадь, д. 2.

рыльскдп2.jpg

«Рядом расположен жилой массив и места притяжения горожан, - рассказывает директор ООО «Дальние Горки» Роман Окороков. - На Советской площади сконцентрированы торговые объекты, магазинчики, рынок, неподалеку – Рыльский авиаколледж и живописный берег реки Сейм, где летом рыляне устраивают пикники с шашлыками и грилем. Мы специально выбирали локацию с максимальным переходным трафиком и удобной парковкой. Это место идеально подходит для открытия первого в Рыльске магазина фирменной розницы. Мы открыли торговую точку современного формата площадью 70 квадратных метров. Здесь горожанам будет удобно покупать всегда свежую, качественную и натуральную продукцию собственных брендов ГК «Агропромкомплектация».

В новом магазине представлен расширенный ассортимент продукции торговых марок «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки» и «Искренне Ваш». Открытые витрины магазина позволяют покупателям рассмотреть продукцию поближе. Огромный интерес рылян к продукции и отличные продажи в первый день стали подтверждением того, что открытия первого магазина «Дмитрогорский продукт» здесь ждали давно. Это стало заметным событием в жизни Рыльска и сопровождалось праздничным оформлением, хорошей музыкой и задорной анимацией. А первые покупатели в этот день в дополнение к своей покупке получили вкусные подарки.

Дата публикации: 05.07.2019