Молочные реки и колбасные берега | Простые секреты популярности «Дмитрогорского продукта»
Выставка самой лучшей еды
Нам повезло: в Твери магазины «Дмитрогорский продукт» есть в каждом районе. И не по одному. Я покупаю мясную и молочную продукцию только здесь, потому что по работе мне приходилось бывать на этом предприятии, и я своими глазами видела дмитрогорских коров, чистые фермы и современные производственные цеха. Я могу доверять этому производителю.
Мою личную уверенность в «Дмитрогорском продукте» подтверждают блестящие результаты, которые предприятие демонстрирует на различных выставках продовольствия. Одна из последних – ПРОДЭКСПО-2017. Это крупнейший в России продовольственный форум, который прошел в Москве в феврале и собрал ведущих отечественных производителей продуктов питания.
Стенд группы компаний, куда входит «Дмитрогорский продукт», по оценке посетителей, стал «настоящим украшением павильона»: на протяжении всей работы выставки здесь яблоку негде было упасть.
Экспозицию посетили официальная делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко, руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым. В нее входили представители торговых сетей и многочисленные эксперты.
Награды
Участие в ПРОДЭКСПО-2017 принесло «Дмитрогорский продукт» урожай наград международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017». Жюри оценило высокое качество молочной продукции, присудив золотые медали разным видам кефира, сметаны, ряженки и йогуртов.
– Секрет нашей по¬пулярности прост, – говорит руководитель производства «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Подкорытова. – Всю молочную продукцию мы изготавливаем по классическим рецептам, только из цельного молока и натуральных компонентов.
Из колбасных изделий и мясных деликатесов золотом отмечены: «Бекон домашнего копчения» и сосиски «Молочные» в натуральной оболочке. Серебряную медаль получила колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ».
На шашлыки!
Все эти вкусные и полезные продукты производятся в Тверской области и хорошо нам с вами известны. Мы в любой момент можем отправиться в магазин и купить натурального творога «Дмитрогорский продукт», свежей колбасы или охлажденного мяса для шашлыка. Кстати, о шашлыках – начинается грильный сезон. И тут по разно¬образию мясных изделий для гриля у «Дмитрогорского продукта», пожалуй, нет равных. Для меня – продукт №1 для зажаривания на решетке – дмитрогорские купаты «Премиум». Они готовятся на углях очень быстро и распространяют такие ароматы, что за возможность откусить кусочек будут сражаться все присутствующие! От себя отмечу, что сочные горячие купаты особенно хороши с зелеными перьями лука и помидорами. А какой вкусный получается шашлык из свежего мяса! Если его еще предварительно правильно замариновать, то это блюдо станет главным героем любого застолья. Порежьте к шашлыку яркого болгарского перца, помидоров, набросайте свежей зелени – и стол готов! И не надо полдня корпеть над приготовлением оливье и надоевшей селедки под шубой. А для тех, кто любит колбасу, – напоминаем совет от кота Матроскина о том, как правильно есть бутерброды: нужно их «колбасой на язык класть, так вкуснее получится». Особенно если это колбаса – «Дмитрогорский продукт»! http://tverlife.ru/news/molochnye-reki-i-kolbasnye-berega-prostye-sekrety-populyarnosti-dmitrogorskogo-produkta.html
Нам повезло: в Твери магазины «Дмитрогорский продукт» есть в каждом районе. И не по одному. Я покупаю мясную и молочную продукцию только здесь, потому что по работе мне приходилось бывать на этом предприятии, и я своими глазами видела дмитрогорских коров, чистые фермы и современные производственные цеха. Я могу доверять этому производителю.
Мою личную уверенность в «Дмитрогорском продукте» подтверждают блестящие результаты, которые предприятие демонстрирует на различных выставках продовольствия. Одна из последних – ПРОДЭКСПО-2017. Это крупнейший в России продовольственный форум, который прошел в Москве в феврале и собрал ведущих отечественных производителей продуктов питания.
Стенд группы компаний, куда входит «Дмитрогорский продукт», по оценке посетителей, стал «настоящим украшением павильона»: на протяжении всей работы выставки здесь яблоку негде было упасть.
Экспозицию посетили официальная делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко, руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым. В нее входили представители торговых сетей и многочисленные эксперты.
Награды
Участие в ПРОДЭКСПО-2017 принесло «Дмитрогорский продукт» урожай наград международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017». Жюри оценило высокое качество молочной продукции, присудив золотые медали разным видам кефира, сметаны, ряженки и йогуртов.
– Секрет нашей по¬пулярности прост, – говорит руководитель производства «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Подкорытова. – Всю молочную продукцию мы изготавливаем по классическим рецептам, только из цельного молока и натуральных компонентов.
Из колбасных изделий и мясных деликатесов золотом отмечены: «Бекон домашнего копчения» и сосиски «Молочные» в натуральной оболочке. Серебряную медаль получила колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ».
На шашлыки!
Все эти вкусные и полезные продукты производятся в Тверской области и хорошо нам с вами известны. Мы в любой момент можем отправиться в магазин и купить натурального творога «Дмитрогорский продукт», свежей колбасы или охлажденного мяса для шашлыка. Кстати, о шашлыках – начинается грильный сезон. И тут по разно¬образию мясных изделий для гриля у «Дмитрогорского продукта», пожалуй, нет равных. Для меня – продукт №1 для зажаривания на решетке – дмитрогорские купаты «Премиум». Они готовятся на углях очень быстро и распространяют такие ароматы, что за возможность откусить кусочек будут сражаться все присутствующие! От себя отмечу, что сочные горячие купаты особенно хороши с зелеными перьями лука и помидорами. А какой вкусный получается шашлык из свежего мяса! Если его еще предварительно правильно замариновать, то это блюдо станет главным героем любого застолья. Порежьте к шашлыку яркого болгарского перца, помидоров, набросайте свежей зелени – и стол готов! И не надо полдня корпеть над приготовлением оливье и надоевшей селедки под шубой. А для тех, кто любит колбасу, – напоминаем совет от кота Матроскина о том, как правильно есть бутерброды: нужно их «колбасой на язык класть, так вкуснее получится». Особенно если это колбаса – «Дмитрогорский продукт»! http://tverlife.ru/news/molochnye-reki-i-kolbasnye-berega-prostye-sekrety-populyarnosti-dmitrogorskogo-produkta.html
Дата публикации: 06.04.2017
Узнавайте первым о новостях и событиях ГК «Агропромкомплектация»
Рассылка новостей и событий группы компаний ГК «Агропромкомплектация»
Служба по связям с общественностью и СМИ