На Дмитрогорском мясокомбинате прошел тренинг по охране труда

DSC01419.JPGТренинг провели представители обучающей организации «Ликей» врач -реаниматолог Вера Осовская и заведующий кафедрой охраны труда Александр Коршунов. В ходе занятия гости моделировали возможные критические ситуации, возникающие на производстве, и предлагали действенные пути входа. В условиях несчастного случая борьба за здоровье и жизнь человека берет в расчет каждую секунду. Поэтому, кроме мероприятий первой медицинской помощи, наши производственники ознакомились с основами ведения необходимой документации, что очень важно при дальнейшем разбирательстве.
По мнению инженера по охране труда ДМПЗ Андрея Уварова, данный тренинг обязательно достигнет поставленных целей. « Как говорится, упаси всех нас судьба от неприятностей. Но, если такая ситуация наступает, то подготовленные люди чувствуют себя увереннее и действия их становятся четкими».
 Следующий тренинг предполагается провести здесь же, на мясоперерабатывающем заводе, 24 ноября. Его тема – пожарная безопасность.
Дата публикации: 19.11.2014