На Конаковской площадке стартовала школа управленцев среднего звена

IMAG2290.jpgПервый блок комплексного тренинга, прошедшего на Конаковской площадке - управление структурным подразделением – раскрыл способы постановки задач и контроля за их исполнением, правильного распределения рабочей нагрузки и собственного ресурса, стимулирования и мотивации сотрудников с целью создания единого информационного поля.
- Коллектив у нас достаточно молодой, энергичный и результативный, - сообщил директор филиала «Дмитрогорское молоко» ОАО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Денис Дородных.
– И такие тренинги раскрывают дополнительные возможности менеджмента, что, несомненно, пойдет на пользу делу.
Следующий блок - «управление временем» будет внедряться на Конаковской площадке в январе. Далее - программа будет продолжена в соответствии с годовым графиком обучения.
Напомним, что проект, направленный на подготовку и обучение управленцев среднего звена стартовал 7 февраля на площадке курских предприятий компании. Обучение специалистов будет продолжено и по другим модулям.
Дата публикации: 01.12.2014