На Курском мясоперерабатывающем заводе запущена новая производственная линия
«На первоначальном этапе работы линии будет выпускаться мясо в маринаде и шашлыки, - рассказывает главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. - В дальнейшем планируется расширение ассортимента продукции: ребрышки с разными соусами, буженина, колбаски для жарки, колбасы (полуфабрикаты) для домашнего приготовления, мясо для запекания и т.д.»
Новая производственная линия оснащена современным высокотехнологичным оборудованием: инъектор IMAX 350, установка для приготовления рассола BRIMAX 350, готовая продукция упаковываются на термоформере ULMA.
https://news.unipack.ru/64322/
Дата публикации: 22.03.2017
Узнавайте первым о новостях и событиях ГК «Агропромкомплектация»
Рассылка новостей и событий группы компаний ГК «Агропромкомплектация»
Служба по связям с общественностью и СМИ