logo

На Курском мясоперерабатывающем заводе запущена новая производственная линия

«На первоначальном этапе работы линии будет выпускаться мясо в маринаде и шашлыки, - рассказывает главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. - В дальнейшем планируется расширение ассортимента продукции: ребрышки с разными соусами, буженина, колбаски для жарки, колбасы (полуфабрикаты) для домашнего приготовления, мясо для запекания и т.д.» Новая производственная линия оснащена современным высокотехнологичным оборудованием: инъектор IMAX 350, установка для приготовления рассола BRIMAX 350, готовая продукция упаковываются на термоформере ULMA. https://news.unipack.ru/64322/
Дата публикации: 22.03.2017
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*