На молочный комплекс КРС «Троицкий» начались поставки кровяной муки производства Курского мясоперерабатывающего завода
Линия по производству кровяной муки в цехе технических фабрикатов Курского мясоперерабатывающего завода (входит в ГК «Агропромкомплектация») была запущена в августе 2018 года. Продукт пользуется высоким спросом контрагентов, и практически безотходное производство позволяет Курскому мясоперерабатывающему заводу получать дополнительный доход.

Теперь кровяная мука собственного производства поставляется и на новый животноводческий комплекс КРС «Троицкий» (входит в ГК «Агропромкомплектация»), расположенный в д. Гнездилово Железногорского района Курской области. Экологически чистый продукт является источником множества полезных веществ, в том числе дефицитных аминокислот, для полноценного питательного рациона домашнего скота. Кровяная мука – это готовый к реализации, высокопротеиновый продукт с содержанием белка свыше 80 гр.
«Мы полностью закрываем потребности предприятий Группы в высокопротеиновой продукции, - комментирует начальник цеха технических фабрикатов ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Виктор Набоков. – Ежедневно в цех технических фабрикатов из цеха убоя с 5 тысяч голов поступает 20 – 23 тонны чистой крови. На выходе мы получаем 4 тонны кровяной муки высокого качества ежедневно. Цех работает на полную мощность, готовой продукции хватает и для удовлетворения спроса контрагентов, и для нужд животноводческих комплексов Группы компаний».


Теперь кровяная мука собственного производства поставляется и на новый животноводческий комплекс КРС «Троицкий» (входит в ГК «Агропромкомплектация»), расположенный в д. Гнездилово Железногорского района Курской области. Экологически чистый продукт является источником множества полезных веществ, в том числе дефицитных аминокислот, для полноценного питательного рациона домашнего скота. Кровяная мука – это готовый к реализации, высокопротеиновый продукт с содержанием белка свыше 80 гр.
«Мы полностью закрываем потребности предприятий Группы в высокопротеиновой продукции, - комментирует начальник цеха технических фабрикатов ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Виктор Набоков. – Ежедневно в цех технических фабрикатов из цеха убоя с 5 тысяч голов поступает 20 – 23 тонны чистой крови. На выходе мы получаем 4 тонны кровяной муки высокого качества ежедневно. Цех работает на полную мощность, готовой продукции хватает и для удовлетворения спроса контрагентов, и для нужд животноводческих комплексов Группы компаний».
Дата публикации: 09.08.2019
Похожие новости
Узнавайте первым о новостях и событиях ГК «Агропромкомплектация»
Рассылка новостей и событий группы компаний ГК «Агропромкомплектация»
Служба по связям с общественностью и СМИ