На полях ГК «АгроПромкомплектация» прошел демонстрационный показ техники компании CLAAS

IMG_4685.jpg

Специалисты CLAAS продемонстрировали, как можно повысить производительность и уменьшить расход топлива, используя в работе систему параллельного вождения S3 GPS E-Diff с BASELINE HD.

«Мы хорошо знакомы с техникой компании CLAAS, в нашем растениеводческом подразделении сейчас работает три кормоуборочных комбайна Jaguar 850, качество и производительность этой марки нас полностью устраивает, - рассказал заместитель директора по производству ООО «Ручьевское» Петр Андреев.- В течение нескольких дней AXION 950  работал на различных участках ООО «Ручьевское» и продемонстрировал хорошие показатели даже на сложных участках с кустарниками. Также мы отметили преимущества нового плуга  LEMKEN EuroDiamant, оснащенного опорным колесом с усиленным кордом, которое выдерживает большие нагрузки и имеет повышенную износостойкость».

Совместные демонстрационные показы компании CLAAS и ее официального дилера, компании «Сельскохозяйственная техника» продолжатся до конца сентября и помимо ООО «Ручьевское» пройдут еще в других предприятиях в нескольких регионах страны: Псковская, Калужская, Брянская и Пензенская область.

Дата публикации: 26.08.2015