В Подмосковье открылась новая фермерская лавка «Ближние Горки»

Химки Новый магазин

ГК «Агропромкомплектация» продолжает расширять сеть фирменной розницы под брендом «Ближние Горки». Новая торговая точка открылась в микрорайоне Подрезково города Химки Московской области. Фермерская лавка расположена в нескольких минутах ходьбы от железнодорожной платформы «Подрезково» в районе с плотной жилой застройкой по адресу: ул. Школьная, д. 4. Рядом с новой торговой точкой находятся общеобразовательная школа, детский сад, почта, поликлиника и медицинский центр, магазины непродовольственных товаров, а также остановка общественного транспорта. Выгодная локация делает торговую точку привлекательной для посещения.

Торговый зал новой фермерской лавки «Ближние Горки» компактный, но продуман до мелочей – здесь приятно и удобно совершать покупки. На витринах представлен широкий ассортимент мясной, колбасной и молочной продукции собственных брендов Группы компаний: «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш». Это свежее мясо с собственных ферм, деликатесы, замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, в том числе, постные), мясные полуфабрикаты маринадной группы для легкого и быстрого приготовления ужина на всю семью, молоко, кефир, сметана, творог, масло и другие вкусные и полезные продукты высокого качества, которые производятся высокотехнологичными предприятиями ГК «Агропромкомплектация» в Тверской и Курской областях. Кроме того, в фермерской лавке всегда можно приобрести разнообразные сопутствующие товары, продукты, соусы и заправки для приготовления блюд, а также напитки.

В честь открытия фасад новой фермерской лавки в микрорайоне Подрезково украшали воздушные шары фирменной расцветки, звучала позитивная музыка, а гостей встречала веселая Корова – талисман фирменно розничной сети. Как обычно, первые посетители получали приятные комплименты к покупке. И, конечно, все желающие могли бесплатно оформить бонусную карту лояльности, заполнив анкету и вступив в клуб «Ближние Горки».

Дата публикации: 29.03.2021