Новая фермерская лавка «Ближние Горки» открыта в подмосковной Дубне

В торжественном открытии фермерской лавки «Ближние Горки», расположенной на Программистов, 13 приняли участие представители самой торговой сети, принадлежащей ГК «Агропромкомплектация», а также почетные гости.

Магазин, оформленный в фирменных цветах, окружен жилыми многоэтажками – такое соседство позволяет местным жителям постоянно приобретать качественную мясную и молочную продукцию. Для удобства посетителей пространство торговой точки размещено рядом с парковкой – для автолюбителей, а также тех, кто предпочитает делать крупные покупки на всю семью или на несколько дней вперед.

В фермерской лавке посетителей всегда ждет широкий выбор продукции на любой вкус: от свежего мяса с собственных ферм в Курской, Тверской и Рязанской областях и полуфабрикатов, до колбас и деликатесов бренда «Ближние Горки» и свежей молочной продукции «Искренне ваш».

Директор ООО «Тверские горки» и ООО «Конаковский продукт» Екатерина Шибеко:

– Это наш пятый магазин в Дубне, мы рады приветствовать всех покупателей. Наша команда профессионалов обеспечит высокий уровень сервиса, чтобы наши покупатели остались довольны качеством обслуживания и с удовольствием возвращались в фермерские лавки «Ближние Горки».

Дата публикации: 11.12.2023