Новинки от «Прованс-Бейкери»!

К началу нового учебного года пекарня «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») представляет сразу несколько вкусных новинок, приобрести которые можно в фермерских лавках «Ближние Горки» и через кондитерские витрины фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт».

Рисунок1.png

Расширилась линейка фирменных сэндвичей от «Прованс-Бейкери»: в ассортименте появились три новых сэндвича, в основе которых лежат вкуснейшие багеты. Появился традиционный сэндвич с курицей, классический сэндвич с ветчиной и оригинальный фермерский сэндвич с сельдью. Будут приятно удивлены и любители сладкой выпечки, для них пекарня выпустила ароматный рогалик со сгущенкой, сдобный пирожок с черной смородиной.

«Сэндвичи во всем мире пользуются большой популярностью, ведь они идеально подходят для завтрака или ланча, их можно съесть за чашечкой кофе в зоне кафе фермерских лавок «Ближние Горки», или взять с собой и перекусить по пути - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Дмитрий Посадский. - Специально для посетителей наших фирменных магазинов мы создали три новых сэндвича, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус. Наша особая гордость, это сладкая выпечка, для которой мы подбираем только лучшие ингредиенты и соблюдаем классическую рецептуру. Сдобный рогалик со сгущенкой, ароматный пирожок с черной смородиной придутся вам по вкусу»!

Дата публикации: 26.08.2016