Новый «Дмитрогорский продукт» открылся в Твери!

IMG_8917.JPG

«Торговую марку «Дмитрогорский продукт» знают и любят в Твери и Тверской области, ведь это наш «домашний регион», именно здесь работают животноводческие хозяйства Группы компаний и предприятия по производству колбасной, мясной и молочной продукции, - рассказал директор ООО «Тверские горки» Олег Андреев. – Поэтому каждое открытие нового магазина, это еще один шаг на пути к нашим покупателям. И мы рады, что теперь фирменный магазин «Дмитрогорский продукт» открылся и в микрорайоне «Чайка» в Твери. Как сказал мне сегодня один из первых покупателей: - «теперь не придется ездить за фирменным творогом и колбасой в  другой  микрорайон. «Дмитрогорский продукт» стал ближе»!

IMG_8907.JPG

Сеть фирменных магазинов одного из ведущих брендов Группы компаний «АгроПромкомплектация» продолжает расширяться во всех регионах присутствия. В ближайшее время планируется открытие новых магазинов и в других городах Тверской области.

Дата публикации: 25.09.2015