logo

Новый творожный цех Дмитрогорского молочного завода откроется в 4 квартале текущего года.

 Молочная выкладка.jpgСовременное оборудование позволит перейти на увеличение объемов производства творога «закрытым» способом, когда продукт в течение всего технологического цикла изолирован от внешней среды. Это один из наиболее высокотехнологичных способов производства на сегодняшний день. Экономическая выгода составляет более 10 %. Такой способ производства позволяет достичь значительной экономии сырья. Одна современная установка уже работает на Дмитрогорском молочном заводе, планируются - еще две. - На выходе это будет творог бренда «Искренне Ваш» с классическим вкусом, который пользуется высоким спросом у наших потребителей, - сообщила главный технолог ООО "Дмитрогорский молочный завод" Татьяна Подкорытова. – В дальнейшем вся линейка этого замечательного молочнокислого продукта будет производиться исключительно на новом оборудовании.
Дата публикации: 30.09.2014
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*