Очередной этап федерального демо-тура RSM 161 пройдет на полях ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области

1.JPG

RSM 161- это совершенно новая машина в линейке зерноуборочной техники «Ростсельмаш», ее производительность составляет до 45т/ч.  Демонстрационный тур нового комбайна стартовал 17 июля в Ростовской области, с этого момента новая машина проходит испытание в крупнейших хозяйствах ключевых сельскохозяйственных регионов страны.

«Мы уже не первый год используем технику от «Ростсельмаш», в общей сложности сейчас на полях растениеводческого подразделения ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области работает 9 зерноуборочных комбайнов ACROS. -  рассказал директор ООО «Ручьевское» Денис Дородных. - За время работы с техникой от «Ростсельмаш» мы убедились в ее высокой производительности  и надежности, поэтому демонстрационный показ RSM 161 позволит на практике оценить дополнительные  возможности машины нового поколения».

Дата публикации: 12.08.2015