ООО «АПК-Черноземье» начало уборочную кампанию

Сбор урожая.jpg

«С начала текущей недели мы приступили к уборке урожая сельскохозяйственных культур, выращиваемых на полях ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области. На текущий момент в разгаре сбор урожая озимой пшеницы. Ее уборочная площадь  составляет 14107 га и занимает лидирующее место среди других зерновых культур. На текущий момент уборка осуществлена на площади 691 га, а валовый сбор составил 3326 тонн, - рассказал главный агроном ООО «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров. – Сейчас на полях задействованы все наши силы, работает 23 комбайна, поэтому мы нацелены на отличный результат»!

Общая уборочная площадь ООО «АПК-Черноземье» в 2015 году превысила 34 тыс. га. Помимо озимой пшеницы ожидается сбор урожая озимой тритикале, озимого ячменя, ярового ячменя, ярового рапса, кукурузы, горчицы, сои и люпина. Практически весь урожай растениеводческого подразделения группы компаний ориентирован на внутренние потребности животноводческих предприятий в Курской и Тверской области.

Дата публикации: 22.07.2015