ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» прошел инспекционный контроль

Мясоперерабатывающий завод

13fe54226b8c89bb606abf0f5a1ceda1.jpg

Комиссия из ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тверской области» оценила рабочее состояние действующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии и дала свою положительную оценку.

«С момента сертификации «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» прошел год, за это время произошли важные структурные изменения: в состав завода вошло предприятие по убою «АПК-Дмитрогорское», - рассказала директор Департамента качества Елена Поташева, – в результате чего изменилась область сертификации на предприятии, введены новые процессы: убой, технологический процесс охлаждения, передача продукции из убойного цеха на производство. Мы довольны, что проверка в очередной раз показала соответствие требованиям системы менеджмента. Это подтверждает высокий уровень безопасности и управления производственными процессами на нашем предприятии».

На данный момент все предприятия производственного объединения «Дмитрогорское» сертифицированы на соответствие требованиям Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Дата публикации: 16.02.2016