ООО «Ручьевское» заготовило грубых и сочных кормов на 98%

На сегодняшний день убрано почти 9 тысяч гектаров земли, а валовый сбор грубых и сочных кормов составил 50,5 тысяч тонн. Полностью собран урожай однолетних и многолетних трав. Активно происходит заготовка соломы. - В Конаковском районе собрано 5,5 тысяч тонн, - рассказывает главный агроном ООО «Ручьевское» Игорь Афанасьев, - а в Ржевском – 1,2 тысячи тонн. Если не брать в расчет зерновые, то заготовительный сезон выполнен на 95%. Это очень неплохой показатель, учитывая, что в этом году погода внесла свои коррективы в планы. Если говорить о текущем сборе урожая, то на днях мы завершили уборку рапса. Сейчас убираем остатки зерновых и люпина. На очереди у нас кукуруза. Она еще зреет, поэтому, приступим к уборке примерно через неделю. Во второй декаде октября уборочный сезон завершим полностью. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/ooo-ruchevskoe-zagotovilo-grubykh-i-sochnykh-kormo.html
Дата публикации: 29.09.2017