Осенние новинки от «Прованс-Бейкери»

Традиционная линейка салатов от «Прованс-Бейкери» пополнилась двумя очень аппетитными новинками: салат с тунцом для любителей рыбы и салат «Восточный» с киноа и булгуром для настоящих гурманов. Те кто уже пробовал багет и чиабатту от «Прованс-Бейкери» будут приятно удивлены появлением 4 видов оригинальных сэндвичей на их основе. Вы можете попробовать пикантную чиабатту «По-азиатски» с курицей или чиабатту «По-деревенски» с хрустящим золотистым беконом. Среди новинок также сытный багет «Томатный» с сырокопченым балыком и легкий «Средиземноморский» багет с тунцом. «Наши клиенты ценят изысканный вкус полюбившейся продукции и качество ингредиентов, которые мы используем при ее приготовлении, - рассказывает директор ООО «Прованс – Бейкери» Наталья Колесникова. – Мы стараемся не стоять на месте и предлагаем нашим покупателям новые вкусные новинки, способные доставить настоящее гастрономическое удовольствие». http://www.vsesmi.ru/digital/2017/09/25/1041861/
Дата публикации: 25.09.2017