Пекарня «Прованс-Бейкери» представляет новогоднюю коллекцию!

В канун Нового года и Рождества кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» выпускает коллекцию имбирных пряников и печенье ручной работы!

Рисунок2.png

Ажурные пряники, расписные имбирные домики, красивые подсвечники и новогодние сани созданы специально для зимних праздников и порадуют не только неповторимым изысканным вкусом, но и своим оригинальным внешним видом! Основу пряников составляют только натуральные ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта и натуральное сливочное масло. Остальной секрет заключается в добавлении какао, имбиря, сахара, а также целого букета пряностей: ванили, корицы, гвоздики, цедры лимона и апельсина.

«Разнообразная вкусовая палитра придает нашим новогодним изделиям неповторимый праздничный аромат, который поднимает настроение и создает атмосферу тепла и уюта в холодный зимний день. - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Дмитрий Посадский. – Наши мастера-кондитеры позаботились о том, чтобы каждое изделие было сделано с любовью и душой, поэтому каждый из имбирных пряников станет отличным подарком к Новогодним праздникам»!

Рисунок1.png

Продукты зимней коллекции можно приобрести в фирменных магазинах Группы компаний, как Фермерские лавки «Ближние Горки», так и в магазинах сети «Дмитрогорский продукт» от Зеленограда до Конаково.

Дата публикации: 05.12.2016