logo

Пекись, хлеб, большой и маленький…

Пекарня оснащена самым современным французским оборудованием, уникальным для российского рынка. Например, одно из ноу-хау «Прованс-Бейкери» – подовая печь, в которой хлеб выпекается на камнях, благодаря чему изделие получается равномерно пропеченным и особенно вкусным.

Правда, есть и еще слагаемые вкусной продукции пекарни, а именно, мастера высокого уровня, которые умеют испечь хлеб и приготовить макаронс точь-в-точь как это делают их коллеги во Франции. Да и рецептура разработана опытными технологами с использованием качественных и свежих ингредиентов, в частности, фермерских молочных и мясных продуктов.

Киши, багеты, кексы, круассаны, пироги, торты, пирожные…. Всего в пекарне будет производиться более 200 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Купить их можно, начиная со следующей недели, в нашей фермерской лавке «Ближние горки» в Москве и магазине «Дмитрогорский продукт» в Ржавках.

Дата публикации: 13.11.2012
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*