Первая фермерская лавка «Ближние Горки» открылась в Курчатове

Курская область Ближние горки

Первая торговая точка фирменной розничной сети под брендом «Ближние Горки» начала работу в г. Курчатов, который расположен на южном берегу Курского водохранилища. Это третий по величине город Курской области, и сегодня здесь проживает более 37 тыс. человек. Кроме того, Курчатов – один из самых красивых городов региона, он трижды награждался за высокий уровень благоустройства.

Новая фермерская лавка «Ближние Горки» расположена по соседству с кондитерской в отдельно стоящем здании по адресу: ул. Садовая, д. 11А. Рядом находятся популярные зоны отдыха – городской пляж на берегу водохранилища, детский парк, а также торговый центр и другие объекты интереса горожан.

Торговая точка площадью 60 м² оформлена в фирменной стилистике бренда «Ближние Горки», оснащена современной техникой и холодильными витринами. Здесь представлен широкий ассортимент качественной и вкусной продукции, выпускаемой высокотехнологичными предприятиями ГК «Агропромкомплектация» под брендами «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш». Это свежее мясо с собственных ферм, замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, в том числе, постные), колбасные изделия и деликатесы, шашлыки и продукты маринадной группы, а также молоко, кефир, сметана, творог, йогурты и другие вкусные и полезные продукты. Кроме того, здесь всегда можно приобрести хлебобулочные изделия, разнообразные соусы, специи и сопутствующие товары.

Праздничное открытие новой фермерской лавки состоялось в субботу, поэтому посетителей было много. Для них звучала позитивная музыка, а вкусные комплименты к первой покупке поднимали настроение. Талисман фирменной розницы Корова с яркими воздушными шарами радовал юных гостей праздника – с ним охотно фотографировались и делали селфи.

По традиции, в честь открытия новой торговой точки все желающие могли совершенно бесплатно оформить бонусную карту лояльности, заполнив анкету и вступив в клуб «Ближние Горки».

Дата публикации: 13.04.2022