Первый магазин «Дмитрогорский продукт» в Курчатове!

18 декабря первый магазин торговой марки «Дмитрогорский продукт» появился еще в одном городе Курской области: в г. Курчатове по адресу ул. Энергетиков 66.

Курчатов.JPG

«Сегодня наша фирменная сеть «зашла» в один из самых молодых городов Курской области - Курчатов, - рассказала региональный менеджер ООО «Дальние горки» Людмила Филатова. – Курчатов изначально создавался как моногород, поэтому он имеет довольно компактное расположение жилых массивов и при этом высокую плотность населения, эти параметры обеспечивают хороший пешеходный трафик, а значит благоприятные условия для открытия новых торговых точек. Первый в Курчатове магазин одной из ведущих торговых марок «АгроПромкомплектации» удобно расположился на территории центрального рынка, поэтому жители города без труда смогут найти его и оценить все преимущества фирменной продукции «Дмитрогорского продукта».

Фирменная сеть Группы компаний «АгроПромкомплектация» появилась на территории Курской области в 2015 году, в перспективе в Курске и других городах области планируется открыть более 50 фирменных магазинов под торговой маркой «Дмитрогорский продукт».

Дата публикации: 21.12.2015