Первый в Лобне!

В городе Лобня открылся первый фирменный магазин розничной торговли «Дмитрогорский продукт» (принадлежит Группе компаний «АгроПромкомплектация»).

IMG-20170209-WA0000.jpg

Фирменный магазин открыл свои двери для первых посетителей по адресу ул. Чехова д. 4

«Мы продолжаем развивать сеть фирменных магазинов Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Московской области и с открытием магазина в Лобне, еще больше людей получат возможность покупать фирменную продукцию под маркой «Дмитрогорский продукт», - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – Многие жители города сегодня впервые познакомились с нашей продукцией и остались довольны доступными ценами, качеством представленной продукции и сервисом, поэтому мы надеемся, что люди, пришедшие сегодня на открытие магазина, станут нашими постоянными покупателями».

IMG-20170209-WA0005.jpg

Сеть «Дмитрогорский продукт» сегодня охватила уже несколько регионов России и насчитывает более 100 фирменных магазинов от Твери до Курска. Мясная, колбасная и молочная продукция, представленная на прилавках магазинов, производится на предприятиях Группы компаний в Тверской и Курской областях из сырья собственного производства.

Дата публикации: 09.02.2017