Полпред Президента РФ в ЦФО Александр Беглов посетил предприятия «АгроПромкомплектации»

Официальная делегация посетила магазин премиум-сегмента «Дмитрогорский продукт» (г. Конаково), где ознакомилась с продукцией, производимой предприятиями Группы на территории Тверской области и успешно реализуемой в центральных регионах России, в том числе в г. Москве. Высоким гостям также были представлены предприятия АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» (входят в Группу компаний): молочный комплекс КРС (д. Верханово), комбикормовый завод (д. Юренево) и ведущее предприятие ПО «Дмитрогорское» и региона - ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (с. Дмитрова Гора). Кроме того, полпреду Президента РФ в ЦФО показали строящиеся объекты в рамках инвестиционных проектов, реализуемых Группой в Тверской области – инновационный молочный комплекс (д. Ручьи, Конаковский район) на 6 тыс. голов КРС и новый современный молочный завод (с. Дмитрова Гора) на 220 тыс. тонн переработки молока ежедневно. Завершился визит посещением объектов социальной сферы Дмитровогорского сельского поселения – Дворца культуры, физкультурно-оздоровительного комплекса и храма св. Сергия Радонежского, в создании которых Группа принимала самое активное участие.

IMG_1977.JPG

«Хорошая инфраструктура, современное производство, современные рабочие места, хорошая средняя заработная плата, социальные условия и социальный пакет для рабочих. Это очень важно. Предприятие выдерживает свою марку и поставляет качественную продукцию для наших граждан, - поделился впечатлениями от поездки полпред Президента РФ в ЦФО Александр Беглов. - И еще один важный момент, в котором сегодня пришлось убедиться – это ответственность бизнеса. Если предприятия и агрокомплексы начинают развивать и социальную структуру, помогают селу развиваться во всех отношениях – это, как раз, то, о чем говорит наш Президент».

IMG_2149.JPG

«То, что мы сегодня развиваемся – это совместная работа и с субъектами Федерации, и с нашим федеральными структурами – Министерством сельского хозяйства и Правительством России, и с банковским сектором (ОАО «Россельхозбанк»), - рассказал Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектации» Сергей Новиков. - Есть команда, и мы работаем: к 2017году планируем в 2 раза увеличить объемы производства. Строим 6 свиноводческих комплексов, из них один - в Тверской области, а также завод по производству полуфабрикатов, современный молочный комплекс КРС и молочный завод по переработке молока. Как следствие, планируется увеличение сети фирменной розничной торговли, что позволит обеспечивать качественной продукцией большее количество потребителей».
Дата публикации: 08.12.2015