Поздравление Генерального директора ГК «АгроПромкомплектация» Сергея Новикова с международным женским днем - 8 марта

735e93fc76a0.gifПочти половина работников нашего холдинга – это представительницы лучшей и прекрасной половины человечества. Именно вы украшаете наши будни и поддерживаете в тяжелые минуты, дарите свою любовь и душевное тепло. Благодаря вашей мудрости, заботе и терпению, нам удается решать самые сложные задачи и преодолевать трудности, становясь сильнее и мужественнее.

Именно Женщине во все века самой природой была доверена важнейшая миссия материнства и хранительницы домашнего очага. Не случайно праздник в вашу честь проводится именно в момент весеннего пробуждения животворящих сил природы. И мы очень благодарны вам за доброту и гармонию, которые вы каждодневно привносите в нашу жизнь!

Пусть каждый новый день наполняет вашу жизнь по-весеннему солнечными и светлыми оттенками! Пусть ваша красота и очарование продолжают восхищать всех вокруг! Пусть вас всегда сопровождают улыбки, добро, удача и процветание, и еще – обязательная вера в неизбежный успех всех ваших начинаний. От всей души желаю вам здоровья, прекрасного настроения, непревзойденного обаяния, гармонии и радости от жизни, неугасаемого оптимизма и тепла в кругу близких Вам людей, и, конечно же, любви!

Дата публикации: 05.03.2015