Поздравление с Днем Победы

Этому удивительно светлому, одновременно счастливому и горькому дню радуются в каждом российском доме. Общая беда той страшной войны объединила огромную страну в единую семью, которая жила, трудилась, боролась и побеждала во имя одного – дети и внуки солдат-освободителей никогда не должны пережить вновь ужас фашизма. За это право наш народ заплатил беспрецедентную цену.  По русской традиции в память о мужестве и самопожертвовании солдат и офицеров, женщин и детей, партизан и подпольщиков, всех замученных и погибших на той войне мы, молча, выпиваем «фронтовые» 100 граммов. И низко кланяемся ветеранам, которые выстояли и вернулись живыми, подарили нам возможность жить на своей земле,  оставаясь людьми.

IMG_2568.JPG

Одним из важнейших направлений работы нашего холдинга является его социальная ответственность перед гражданами своей страны. Именно поэтому, развивая производство, мы создаем новые рабочие места, платим достойную заработную плату, улучшаем инфраструктуру сел и городов, строим современные объекты для досуга. Отдавая дань уважения и признательности солдатам той войны за возможность жить и трудиться, 9 мая 2014 года в Дмитровой Горе мы открываем памятник землякам, погибшим в Великой Отечественной.

IMG_2896.JPG

Со дня окончания войны прошло почти 70 лет. Для истории – миг.  Для человека – жизнь. Но этого времени нам хватило, чтобы уничтожить фашизм, восстановить из руин страну, превратить ее в мировую державу, пережить катастрофу ее распада и увидеть новые попытки возрождения нацизма. И убедиться еще раз, что его спутниками во все времена остаются кровь, страдания, смерть. Поэтому сегодня так важно всем нам помнить о том, какой страшной трагедией обернулось мировое попустительство фашистам в 30-х годах прошлого века. О том, к каким чудовищным последствиям приводят подмена ценностей и торговля своей историей. О том, как важно вопреки любым трудностям оставаться патриотом и гражданином своей страны, частью своего народа.

Помнить об этом, чтобы у наших детей и внуков не было еще одного Дня Победы над фашизмом.

Генеральный директор ГК

«АгроПромкомплектация»                                                                Сергей Новиков

Дата публикации: 09.05.2014