Праздник «День села» прошел в Наумовке Курской области

В последние выходные октября в селе Наумовка жители близлежащих поселений Железногорского, Дмитриевского и Конышевского районов Курской области собрались вместе, чтобы завершить уборочный сезон 2016 года.

IMG_7850.JPG

Праздник чествования механизаторов и хлеборобов компании «АПК-Черноземье» (входит в Группу компаний «АгроПромкомплектация») уже почти десятилетие является совместной доброй традицией растениеводов Группы компаний и региона. Теплые приветственные слова в адрес тружеников земли прозвучали от Генерального директора Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергея Новикова, директора Курского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Татьяны Силиной, начальника Управления ветеринарии Курской области Сергея Турнаева, главы Конышевского района Дмитрия Новикова, главы Дмитриевского района Виктора Петрова, главы Железногорского района Александра Фролкова.

«Успех любого дела – это всегда заслуга людей. Особенно если это касается человека труда – сельхозпроизводителя, который, отдавая частицу души и преодолевая капризы погоды, своими руками возделывает с любовью родную землю, - подчеркнул при обращении к передовикам производства Генеральный директор ООО «АПК–Курск» Иосиф Бресь.

В ходе торжественной церемонии лучшие сотрудники подразделений Группы компаний в Курской области за профессионализм и добросовестный труд по итогам сельскохозяйственного сезона 2016 года занесены на Доску почета, награждены почетными грамотами, ценными подарками и денежными премиями. Праздник завершился розыгрышем лотереи с призами, концертом ансамбля «Так бывает», народными гуляниями по стилизованным подворьям и красочным фейерверком.

Дата публикации: 01.11.2016