Предприятия ГК «Агропромкомплектация» выиграли конкурс среди организаций высокой социальной эффективности

Победителями регионального этапа всероссийского конкурса в Тверской области стали «Агрофирма «Дмитрова Гора» и Дмитрогорский молочный завод.

О нас. Соц.объекты.PNG

В Тверской области завершен региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» лучшим предприятием признано АО «Агрофирма Дмитрова Гора», а ООО «Дмитрогорский молочный завод» стал лидером в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

Заявки участников рассматривала экспертная рабочая группа, в состав которой вошли представители общественности, профсоюзов, работодателей, органов власти. Среди критериев оценки предприятий - наличие социальных гарантий, соблюдение требований охраны труда, кадровая политика. Предприятия-победители представят регион на федеральном уровне.

- Это очень почетно, - комментирует результаты конкурса заместитель генерального директора ГК «Агропромкомплектация» Инга Кутергина. – Победы предприятий Группы компаний - это результат тщательно выверенной грамотной работы наших кадровых подразделений. Социальная ответственность бизнеса – это приоритетное направление кадровой политики нашей Группы. Обеспечить достойной оплатой труда и высокотехнологичными рабочими местами – этого недостаточно. Важно создать благоприятные условия для жизни и работы, а также инфраструктуру, в том числе социальную. Наши сотрудники формируют и развивают командный корпоративный дух. Победа в конкурсе в очередной раз подтверждает, что мы идем в правильном направлении. Это серьезный шаг в получении «Агропромкомплектацией» статуса "Привлекательный работодатель Российской Федерации".

Дата публикации: 26.10.2017