Представители ГК «Агропромкомплектация» рассмотрели перспективы развития свиноводства в современных условиях

Представители ГК «Агропромкомплектация» (Курская область) приняли участие в научно-практической конференции «Свиноводство 2017. Рынок насыщен. Что дальше?», прошедшей в Москве. — Взаимодействие с Национальным союзом свиноводов позволяет оперативно реагировать на ситуацию в отрасли, - подчеркнула руководитель управления по ПЭР сельхозпредприятий Людмила Ситникова. – Наше многолетнее сотрудничество позитивно отражается на принятии управленческих решений в «Агропромкомплектации» и определяет вектор развития нашей компании. Участники форму обсудили насыщение внутреннего рынка, внедрение современных технологий, рост компетентности менеджмента, соблюдение высоких стандартов качества и полную ветеринарную безопасность. — Продолжающийся интенсивный рост объемов производства в свиноводстве, как нами и прогнозировалось, привел к насыщению внутреннего рынка отечественной продукцией, доля которой в 2016 году в объеме потребления составила 92%, - отметил председатель Национального Союза свиноводов Юрий Ковалев. - В текущем году сохранились набранные темпы роста производства, и это закономерно привело отрасль к новым реалиям, требующим перехода от количественного роста к новым качественным изменениям. Увеличение объемов промышленного свиноводства сопровождается дальнейшим структурированием отрасли - углублением разделки, совершенствованием логистики, выстраиванием связей с мясоперерабатывающими предприятиями и торговыми сетями, что требует от свиноводов улучшения качества своей продукции. http://business-magazine.online/?p=modules&modname=news&r=fullnews&id=16791#
Дата публикации: 06.12.2017