«Прованс-Бейкери» представляет новое осеннее меню!

Осень – сезон спелых овощей и ягод. Сезон прохладных вечеров и золотистой листвы. Это время, когда мир обретает новые краски, когда хочется больше тепла, уюта и нескончаемого лета.

Специально для этой поры пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») представила новое осеннее меню. Линейку хлебобулочных изделий пополнил хлеб свекольный и булочка тыквенная с сыром.

Свекольный хлеб.jpg  Булочка тыквенная.jpg  ватрушка.jpg

«Хлеб – это базовый продукт, поэтому хотелось бы создать что-то яркое и не менее красочное и полезное, чем наши летние изделия, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Свекольный хлеб, в первую очередь, привлекает своим цветом. Однако при этом он обладает весьма необычным и насыщенным вкусом. Как только наши клиенты его попробуют, то поймут, насколько необычно в нем «звучит» овощ. К тому же он обладает многими полезными свойствами. Как и булочка тыквенная с сыром, где в основе лежит очень богатая различными микроэлементами тыква. А для придания пикантности вкуса мы добавили в нее сыр пармезан».

Еще одной новинкой хлебобулочных изделий стала ватрушка. Аппетитные открытые булочки с творожной начинкой – настоящий символ семейного уюта. Неслучайно секреты приготовления ватрушек издавна передавались из поколения в поколение, и наша ватрушка приготовлена по семейному рецепту.

тарталетки.jpg   банановая.jpg

«Кроме этого с наступлением осенней поры мы решили усовершенствовать рецептуру всем полюбившихся тарталеток, - продолжает Наталья Колесникова. – В тарталетках со вкусами красной смородины, малины и облепихи появился легкий ягодный крем (облепиховый, смородиновый, малиновый). Десерт стал более гармоничным по сладости и интересным за счет комбинации разных текстур. Также мы усовершенствовали тарталетку банановую. Теперь начинка содержит легкий крем на основе творожного сыра и натуральной карамели, который слегка оттеняет вкус банана, но в то же время обогащает общую палитру восприятия. Шапочка крема из натуральных сливок стала более воздушной и нежной».

круасбужен.jpg   круасветчсыр.jpg

Новинками осеннего меню «Прованс-Бейкери» также стали круассаны с бужениной и круассаны с сыром и ветчиной. Но и это еще не все! По просьбе покупателей, ассортимент пополнили шоколадные новинки: пирожные «Птичье молоко» и «Эскимо».

Птичье молоко.png Эскимо.jpg

«Птичье молоко – это кондитерская классика нашей страны, - отметила директор ООО «Прованс-Бейкери». - Его любят и взрослые, и дети, ведь это нежнейшее суфле и настоящий молочный шоколад. В нашем варианте пирожного мы уменьшили вложение сахара, чтобы сделать его еще более полезным. Пирожное Эскимо -  это, в первую очередь, конечно же, необычная форма, которая привлекает внимание. Ведь такое «мороженное» можно с радостью съесть и зимой, да еще с ароматной чашечкой кофе. Внутри нашего Эскимо нежнейший мусс из натурального шоколада и прослойка вишневого пюре».

На этом пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» не останавливается. Уже совсем скоро появятся новые изделия, которые поразят Ваше воображение!

Дата публикации: 05.09.2018