Работники «АгроПромкомплектации» в Курской области выполнили нормы ГТО

12 августа самые активные работники филиала «Комби» отметили Всероссийский День физкультурника участием в спортивном соревновании по сдаче норм ГТО. Среди девяти команд, представляющих предприятия и организации Конышевского района Курской области, работники «АПК-Черноземье» (входит в структуру ГК «АгроПромкомплектация») заняли 1 командное место.

DSC_0516.JPG

В филиале «Комби» трудятся активные и сильные люди, способные не только к трудовым свершениям, но и к спортивным достижениям. 14 работников предприятия доказали это, сдав нормы ГТО и опередив всех соперников.

По словам Алексея Чередниченко, капитана команды филиала «Комби», в нормы ГТО входят такие виды, как подтягивание на перекладине, прыжок в песок с места, метание гранаты, качание пресса, 100-метровка, стрельба из пневматической винтовки и т.д.

Из 14 представителей «АПК-Черноземье» хорошие результаты показали все, но особенно отличились 6 работников филиала «Комби», занявшие призовые места в личном зачёте – Алексей Чередниченко, Татьяна Конюхова, Анна Желобенко, Александр Величкин, Игорь Полохов и Михаил Ковалёв.

Дата публикации: 15.08.2017