Растениеводы ГК «АгроПромкомплектация» завершают осеннюю посевную

Растениеводческое подразделение Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Курской и Тверской областях завершают осенние посевные работы.

IMG_2781.JPG

Растениеводческое подразделение ООО «АПК-Черноземье» (Курская область) завершило осенние посевные работы, общая посевная площадь, озимых культур составила более 21 тыс. га. В ООО «Ручьевское» (Тверская область) завершается посев озимых на площади более 2 тыс. га.

«В ходе осенней посевной кампании 2016 ООО «АПК-Черноземье» засеяло на 2 тыс. га больше по сравнению с прошлым годом, - рассказывает главный агроном ООО «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров, – увеличения площади удалось добиться за счет разработки залежных земель и оптимизации севооборота. Основную площадь сельхозугодий, более 17 тыс. га, заняла наша основная зерновая культура – озимая пшеница».

Поэтапное увеличение посевных площадей сельскохозяйственных культур Группы проводится в соответствии с открытием новых животноводческих комплексов и удовлетворением потребностей в производстве комбикормов.

Дата публикации: 10.10.2016