Сборная «Агропромкомплектации» — призер новогоднего турнира по волейболу в Москве

Крупнейший в России межотраслевой турнир по волейболу ежегодно проходит в канун Нового года в Москве. Среди постоянных участников — VK, РЖД, «Газпром информ», Astra Linux, Россельхознадзор и многие другие. Сборная «Агропромкомплектации» в этом году заявилась на «Кубок Новогодний» во второй раз. Напомним, успешный дебют в 2023-м принес нашей команде абсолютное чемпионство без единого поражения и золото корпоративного турнира.

В состав нашей сборной вошли производственники и айтишники из тверского и московского регионов — сотрудники компании «Агротех-Информ», предприятия «Ручьевское», АО «Агрофирма Дмитрова Гора» и тверской профсоюзной организации.

«В этот раз мы заявились в обновленном составе, – рассказывает председатель тверского профсоюза Денис Клементьев. – Во-первых, прошлогодний успех сборной «Агропромкомплектации» вдохновил молодежь на занятия волейболом, и это уже много для нас значит, а во-вторых, предприятия работают 24/7, и, конечно, профессиональные задачи всегда на первом месте. С учетом этих факторов мы сформировали новый состав сборной для участия в турнире в этом году. Тренировки занимали практически все свободное время, благо ФОК «Дмитрогорский» всегда идет нам навстречу в этом плане».

Все команды были максимально мотивированы на победу. За каждое очко шла жесткая борьба, никто не хотел уступать. Игроков бодро и громко поддерживали болельщики — коллеги, семьи и друзья, приехавшие на площадку турнира в Ховрино. К слову, тверской профсоюз организовал корпоративный выезд группы поддержки вместе с игроками из Дмитровой Горы. Болельщики, как и спортсмены, готовились к выезду, рисовали плакаты с айдентикой Группы компаний, разучивали кричалки и в итоге стали лучшей командой поддержки турнира.

А сборная «Агропромкомплектации» завоевала бронзу в серебряной лиге турнира и вновь взошла на пьедестал. Большим сюрпризом для наших сотрудников стало появление на торжественной церемонии награждения суперзвезды волейбола, двукратной чемпионки мира Екатерины Гамовой, которая тепло поприветствовала и поздравила призеров турнира.

Дата публикации: 20.12.2023