Съемки программы «Формула еды» прошли на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе
Главный компонент ливерной колбасы – печень, которая является рекордсменом по содержанию витамина А, благоприятно влияющего на зрение. Кроме того, ливерная колбаса – прекрасный продукт для профилактики анемии. Все о ливерной колбасе узнает "Формула еды" в путешествии по Тверской области. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут сотрудники Роспотребнадзора, ученые и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
Дата публикации: 13.02.2024
Узнавайте первым о новостях и событиях ГК «Агропромкомплектация»
Рассылка новостей и событий группы компаний ГК «Агропромкомплектация»
Служба по связям с общественностью и СМИ