logo

Съемки программы «Формула еды» прошли на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе

Главный компонент ливерной колбасы – печень, которая является рекордсменом по содержанию витамина А, благоприятно влияющего на зрение. Кроме того, ливерная колбаса – прекрасный продукт для профилактики анемии. Все о ливерной колбасе узнает "Формула еды" в путешествии по Тверской области. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут сотрудники Роспотребнадзора, ученые и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
Съемки программы "Формула еды"
Дата публикации: 13.02.2024
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*