Сергей Новиков посетил строящиеся объекты Группы компаний «Агропромкомплектация» в Курской области

Курская область

ГК «Агропромкомплектация» усиливает производственные активы и возводит новые высокотехнологичные объекты в нескольких районах курского региона и в областном центре. Работы ведутся в интенсивном режиме и завершатся точно в установленные сроки.

Генеральный директор Группы компаний Сергей Новиков начал осмотр строительных площадок в Курске, где после масштабной реконструкции и ремонта здания на улице Дзержинского, 9а откроется новый современный пятиэтажный офис Общего Центра Обслуживания (ОЦО) ГК «Агропромкомплектация» площадью 3000 м². На данный момент на объекте завершены внутренние отделочные работы и обустройство инженерных коммуникаций. Продолжается сборка мебели, установка техники, отделка фасада здания. Идет благоустройство прилегающей территории площадью 1400 м². Согласно производственному плану, новый офис начнет работу в начале осени.

Также Сергей Новиков посетил несколько новых площадок свиноводческих объектов в Конышевском и Дмитриевском районах: участки откорма и доращивания филиалов «Ваблинский», «Конышевский» и «Наумовский» ООО «АПК-Курск», а также две станции искусственного осеменения (СИО), которые Группа возводит для племенной работы. Задачей СИО станет получение биоматериалов высокого качества как для производства чистопородных животных на собственных фермах Группы, так и для производства товарной свиньи. Пусконаладка технологического оборудования успешно завершена.

Запуск новых объектов ГК «Агропромкомплектация» завершит до конца 2022 года.

Дата публикации: 10.08.2022