Сеть магазинов «Дмитрогорский продукт» в Тверской области становится шире.

21 августа в Твери открылся новый магазин "Дмитрогорский продукт" (торговая марка Группы компаний "АгроПромкомплектация"). Двадцать второй магазин в Тверской области открыл свои двери по адресу Спортивный переулок, д.8. "Первые посетители появились практически сразу после открытия, особенно были довольны местные жители, которые уже знакомы с нашей торговой маркой и теперь могут покупать свежую мясную, колбасную и молочную продукцию от производителя в шаговой доступности, - рассказал руководитель трейд-маркетингового направления ГК "АгроПромкомплектация" Станислав Семин. – Традиционно Тверская область считается "домашним" регионом нашего бренда, ведь именно здесь располагаются основные производства ГК "АгроПромкомплектация, а также давно развивается фирменная розничная торговля. Поэтому жители Тверской области хорошо знакомы с нашей продукцией и всегда рады открытию нового фирменного магазина". ADVIS.ru (INFOLine). 24.08.2015.
Дата публикации: 24.08.2015