Сотрудничество ГК «АгроПромкомплектация» и «CSB-System» продолжается

1.jpg

«Семинар состоял из нескольких обучающих форматов,- рассказал руководитель проекта CSB Департамента информационных технологий Евгений Подковыров. - С одной стороны специалисты компании «CSB-System» познакомили участников встречи с особенностями работы программы, адаптированной под производственные процессы Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и строящегося мясоперерабатывающего комплекса в селе Линец. С другой стороны важным элементом обучающего процесса стала пленарная дискуссия, в ходе которой обсуждалась специфика работы каждого производственного блока и всей системы в целом. Подобный формат знакомства с CSB системой, которая в дальнейшем будет внедрена на предприятиях Группы, позволит каждому участнику процесса получить целостное представление о работе программы и эффективно использовать ее на практике в рамках своей сферы ответственности».

Следующим этапом реализации проекта станет его доработка и адаптация в рамках каждого производственного блока. В перспективе реализация CSB проекта на предприятиях ГК «АгроПромкомплектация» позволит оптимизировать производственный процесс и повысить его эффективность в соответствии с европейскими управленческими стандартами.

Дата публикации: 17.12.2015