Современное оборудование REDA будет установлено на новом молочном заводе ГК «АгроПромкомплектация»

IMG_2720.JPG

На днях на новый молочный завод в Дмитровой Горе (Конаковский район Тверской области) доставлено новое оборудование для переработки молока и производства цельномолочной продукции REDA (Италия).

Высокое качество продукции – главный приоритет в производственной деятельности Группы компаний, поэтому все ее предприятия являются передовыми по уровню технического и технологического оснащения. Оборудование REDA будет использоваться в основных производственных процессах на нашем заводе: приемка молока, пастеризация, обработка, производство отдельных видов продукции. Такой технологический комплекс, один из самых современных на сегодняшний день, имеет максимальный уровень автоматизации основных производственных процессов. Сейчас продолжаются разгрузочные работы – чтобы доставить весь технологический комплекс из Италии потребовалось 18 большегрузных автофургонов. В ближайшее время итальянские специалисты приступят к монтажу оборудования.

Одновременно полным ходом идёт подготовка объекта к сдаче в эксплуатацию.

«Смонтированы рабочая и резервная подстанции, сейчас прокладываем к ним силовой кабель. Продолжаются наружные работы по установке системы канализации, – сообщает ведущий инженер по техническому надзору Максим Голубев. – Внутри здания ведутся отделочные работы, идет монтаж технологических дверей и высокоскоростных ворот, которые позволят экономить холод, тем самым повышая энергоэффективность предприятия».
Новый молочный завод в Дмитровой Горе приступит к выпуску первой продукции уже до конца этого года и станет одним из самых технологичных молочных производств в России.
Дата публикации: 29.09.2016