logo

Unipack.Ru. 18.12.2014. Дмитрогорские молочники запустили новый творожный цех

10 декабря после тестирования нового оборудования, сошла с конвейера на «Дмитрогорском молочном заводе» первая партия нового творога. Установленное современное оборудование позволяет увеличить производство собственного творога на 1600-1800 кг в сутки и перейти на производство закрытым способом, когда продукт в течение всего технологического цикла изолирован от внешней среды, сообщает пресс-служба компании «АгроПромкомплектация». 
«На сегодняшний день закрытый - это один из наиболее высокотехнологичных способов производства. Силами инженерно-технической службы молочного завода была проведена большая работа по монтажу оборудования новой творожной линии, освоена программа управления процессом. Кроме того, ввод в эксплуатацию нового высокопроизводительного участка потребовал повышения квалификации специалистов по изготовлению творога: работники прошли необходимое обучение», - сообщила главный технолог молочного завода Татьяна Подкорытова.
Дата публикации: 19.12.2014
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*