В ближайшее время ГК «АгроПромкомплектация» полностью перейдет на электронную систему документооборота.

В целях сокращения времени на оформление документации и так же повышения прозрачности работы, во всех подразделениях группы компаний будет внедрен электронный документооборот. Запущенный в сентябре текущего года Дмитрогорский мясокомбинат уверенно расширяет круг своих клиентов. В этой связи руководство холдинга, учитывая возникшую необходимость, поставило задачу IT-департаменту внедрить на предприятии систему электронного документооборота и согласования договоров с клиентами, с предусмотренным контролем коммерческих условий и организацией хранения электронных копий документов. Так же на электронный документооборот перейдут и все остальные подразделения холдинга. - Задача была поставлена в декабре этого года. На текущем этапе ведется работа по формированию проекта внедрения, - говорит руководитель проекта Павел Власов. - Данные задачи будут реализованы в системе "1С: Документооборот". Кроме этого, в рамках Дмитрогоского мясоперерабатывающего завода завершен проект по внедрению mes-системы (mes– единая система управления производственными процессами) на участках мясного производства и планируется расширение mes-системы на площадке производства колбасной продукции. В текущем декабре запущена система оперативного учета и на комбикормовом заводе.
Дата публикации: 19.12.2014