В Истре открылся первый магазин «Дмитрогорский продукт»!

Торговый дом «Коровино» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет географию своего присутствия в Московской области. В Истре появился первый магазин фирменной розницы «Дмитрогорский продукт» на улице Ленина, 17.
истр3.jpg
Торговая точка площадью 60 квадратных метров расположилась в одноэтажной пристройке к жилому дому в самом центре города. В магазине представлен весь ассортимент колбасной, мясной и молочной продукции торговых марок «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш».
истр4.jpg
«Мы давно хотели открыть магазин в Истре, это очень перспективное место. Мы тщательно выбирали место для магазина, и в итоге остановились на улице Ленина, 17, - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – Я считаю, расположение торговой точки очень удачное. Здесь есть много мест притяжения – остановки общественного транспорта, Дом культуры, иные интересные торгово-развлекательные заведения. Магазин вызвал огромный интерес у местных жителей. Уже за час до открытия образовалась очередь, люди с любопытством заглядывали в большие фасадные окна. Не обошлось и без нашего фирменного талисмана – «Коровы». Мы старались создать атмосферу праздника, и наши посетители, я уверена, остались довольны».
Открытием первого магазина в Истре Торговый Дом «Коровино» ограничиваться не собирается. Уже в ближайшем будущем в городе появятся как минимум две торговые точки фирменной розницы «Дмитрогорский продукт».
истр2.jpg
Дата публикации: 15.10.2018