В Новых Черёмушках открывается фермерский магазин с кафе

Компания сама выращивает корма, разводит животных, перерабатывает мясо и молоко. Фермы компании находятся в Тверской области. Хозяйство небольшое — владельцы сознательно пошли на это, чтобы контролировать производство и содержать животных в хороших условиях. В лавке продают мясо (свиной окорок — 311 рублей за килограмм, свиная шейка — 426 рублей за килограмм), колбасы, пельмени и вареники (245 рублей за килограмм), молоко (47 рублей за литр), сметана, ряженка, простокваша, творог. Там же можно перекусить свежей выпечкой, которую каждое утро доставляют из Зеленограда, а ещё пирожками, пирожными, салатами («Цезарь» и «Греческий»), сэндвичами, кофе, чаем и фруктовыми фрешами. Вскоре меню обещают пополнить сырниками, молочными коктейлями и блинами. Первая лавка с кафе «Ближние горки» заработала на улице Большие Каменщики (метро «Таганская») в апреле 2012 года. В планах на будущий год — открыть в Москве ещё как минимум три подобных заведения.
— Круассаны — 112 рублей
— Багет зерновой — 95 рублей
— Батончик с яблоком и корицей
— 75 рублей — Макарони (с пралине)