В ООО «АПК-Черноземье» завершаются весенние посевные работы

По словам главного агронома ООО «АПК-Черноземье» Вячеслава Прозорова, на 100% выполнен план по посеву ячменя, люпина белого, яровых рапса и пшеницы, гороха, подсолнечника и кукурузы. Завершается сев сои. - Несмотря на неблагоприятные погодные условия в разгар посевной кампании, мы укладываемся в агротехнические сроки, - рассказал Вячеслав Прозоров. – ООО «АПК-Черноземье» - ведущее сельскохозяйственное предприятие в Курской области. Мы применяем новейшие методы внесения на поля минеральных удобрений, пестицидов, используем современную технику и качественный семенной материал, поэтому осенью ожидаем хорошие результаты. В ООО «Ручьевское» (растениеводческое подразделение ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области) завершён сев люпина и рапса, продолжается сев яровых зерновых, многолетних трав, начат сев кукурузы. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/v-ooo-apk-chernozeme-zavershayutsya-vesennie-posev.html
Дата публикации: 19.05.2017