В Орле открылся еще один «Дмитрогорский продукт»

Орел 3.jpg

«Магазин открылся в новом, динамично развивающемся микрорайоне Орла, и мы рады, что можем расширить географию продаж, создавая условия шаговой доступности для всех жителей города», - рассказала директор ООО «Дальние горки» Надежда Дьякевнич. - После открытия первых магазинов в Орле, многие горожане успели по достоинству оценить качество и ассортимент нашей фирменной продукции, и мы уже начали получать хорошие отзывы о ней. Это дорогого стоит: мы ценим доверие наших потребителей. В второй половине июня свои двери гостеприимно откроют еще три фирменных магазина, а всего до конца 2015 года планируется расширить фирменную торговую сеть холдинга в Орле до 25 магазинов».

По сложившейся традиции на торжественном открытии магазина первых посетителей ждали корпоративные подарки, дегустация и музыкальное сопровождение. Напомним, что третий фирменный магазин «Дмитрогорский продукт» открылся в Орле в пятницу, 22 мая по адресу: ул. Комсомольская д.255.

Дата публикации: 25.05.2015