В Твери открылся новый магазин «Дмитрогорский продукт» в Торговом Доме «Затверецкий»!

Торговый дом «Тверские Горки» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет розничную сеть фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт». В Торговом Доме «Затверецкий» на площади 100 квадратных метров открылась торговая точка современного формата.

ДПТуполева1.PNG

«Это самые первые торговые точки нашей фирменной розницы в Твери, поэтому к их переезду на новое место мы относимся особенно, - рассказала директор ООО «Тверские Горки» Екатерина Шибеко. – Устаревший формат реализации причинял массу неудобств для наших клиентов, которые давно просили открыть цивилизованную торговую точку, и теперь мы с удовольствием представляем современный полноценный магазин. Покупатели очень довольны, что теперь могут приобретать качественную натуральную продукцию наших торговых марок в удобном и просторном помещении. Летом здесь прохладно, а зимой тепло – все для комфорта клиентов и наших сотрудников».

ДПТуполева2.PNG

В новом магазине представлен расширенный ассортимент продукции торговых марок «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки» и «Искренне Ваш». Открытые витрины магазина позволяют покупателям рассмотреть продукцию поближе. А выполненная инсталляция коров, свинок и фермерской тележки привлекает внимание взрослых и детей. Приглашаем всех жителей и гостей Твери в новый магазин «Дмитрогорский продукт» по адресу: улица Академика Туполева, 109А (ТД «Затверечье»)!

В ближайших планах Торгового дома «Тверские Горки» открытие еще одного магазина «Дмитрогорский продукт» в микрорайоне «Южный» на улице Левитана.

Дата публикации: 26.06.2018