logo

В Тверской области открыли цех мясокостной муки

Цех технических фабрикатов был открыт на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе в Конаковском районе 14 октября. Строительство цеха началось летом 2014 года. Производство полностью автоматизировано, оснащено современным оборудованием датского производства. Объем инвестиций составил 400 млн рублей. Площадь объекта - 1,5 тысячи квадратных метров. На полную мощность производство мясокостной муки выйдет в конце 2015 года. Мясокостная мука является ценным сырьем с высоким содержанием белка для производства высокопитательного корма и удобрений. Вторым продуктом переработки будет технический жир. Сфера его применения достаточно широка - от мыловарения до использования в парфюмерной промышленности. Tverigrad.ru. 14.10.2015. /Редакция Tverigrad.ru/.
Дата публикации: 14.10.2015
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*